| Shadow | Дата: Четверг, 05.04.2012, 00:14 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Итак хотел бы чтобы каждый с кем случалось что-то необычное и интересное написал тут об этом, моментов много было интересных расскажу самые яркие и отчетливо выраженные. В общем были у нас заборы самодельные во дворе дома, типо с выступами как шипами не высокие, в детстве насмотрелся как прыгают через шест, и тоже самое пытался проделывать извиваясь через эти заборы. Но в один прекрасный момент я чувствую что прыгнул не рассчитав силы и меня перевешивает назад, естественно при стрессе удар адреналина и замедление времени, промелькивает вся жизнь, а так же плачевный вариант будущего падаю на шипики впиваются в позвоночник и калека на всю жизнь, быстро начинаешь искать решение времени словно много, но его реально не найти в этой ситуации, и тут чувствую как словно рукой меня подтолкнули очень ярко прямо как сейчас помню, больше так не прыгал некогда =), что это было невидимые помощники(вспоминается книга невидимые помощники почитайте кому интересно астрал сущности и все такое) из других миров и измерений, сущности или я сам из будущего кто-то их называет ангелами хранителями... Еще один интересный момент в начальные поры занятия Магией, многое не получалось, даже как-то разуверился, и придя на кладбище ночью явились они =) я их не видел, но чувствовал и понимал что они делают, и что говорят. Только вперед и ждет тебя успех!+) Сомнений больше не осталось. Продолжим первую мысль, был такой момент когда я не умел плавать, купался в Волге, далеко не заходил и вдруг песок под ногами начал вниз уходить, я не заметил как я очутился под водой плавать не умею, опять же включается ясный ум, и ищется решение, нашлось=) надо прижаться ко дну и на четвереньках пробуксовать вперед именно пробуксовать и руки активно, для этого естественно надо выдохнуть весь воздух из легких чтобы на дно попасть, а не по середине висеть, суть в чем невидимые помощники не всегда появляются, а только тогда когда реально нет выхода и не каждому, все испытания в которых есть выход делают нас сильнее, нельзя пасовать слабые умирают в этом мире.
|
| |
|
|